Для любителей погорячее – массаж эротический!

массаж эротический

Мой друг постоянно жаловался на то, что никто из профессиональных массажистов, к которым он обращался (а, поверьте, поменял он их немало), не мог расслабить его тело полностью. Все равно он чувствовал легкое напряжение то в шее, то пояснице. Конечно, наши с ним мнения по этому поводу кардинально расходились: он утверждал, что это все вина мастеров, которые недобросовестно относятся к своим обязанностям и исполняют свою работу не на все сто процентов. А я постоянно твердила своему знатоку массажного искусства, что не стоит так скрупулезно относиться к этой процедуре: у тебя ничего не болит, нет ни растяжений, ни переломов, поэтому для тебя массаж – это всего лишь развлечение.

Вот и стоит к нему относиться как к развлечению! Но в последнюю нашу встречу я просто не узнала своего старого-доброго ворчуна! Это был абсолютно спокойный и уравновешенный молодой человек, который даже не нагрубил официантке, которая нечаянно насыпала солонку прямо у нас на столе. Секрет такого преображения оказался очень прост: массаж эротический! «До этого я пробовал только традиционные сеансы. Ну, пару раз ходил на тайскую и гавайскую терапию.. Но это! Это что-то совершенно другое!», – хвасталось довольное и растянутое в хитрой улыбке лицо моего друга. И я все-таки разобралась, в чем, собственно, состоит вопрос.

Дело в том, что на подобной интимной процедуре вам массируют абсолютно все тело! Все правильно, если вы выбираете себе такую эротику, то это совсем не значит, что мастер сосредоточиться только на зоне у вас между ног. Конечно, это место тоже будет обработано, может, даже и больше остальных. Но помимо такого интимного контакта, вы получите еще и полностью промассажированное тело. Часто бывает (как и в случае с мои другом) что напряжение в теле накапливается не из-за того, что вы перенапрягаете или зажимаете какие-то мышцы, а просто из-за накопления сексуальной энергии! И в таком случае обычным массажем тут не справиться. После классического сеанса вы будете, опять-таки как и мой друг, чувствовать какой-то остаток напряжения, который будет накапливаться вплоть до следующего сеанса. Но если же в салоне вам помогут снять все сексуальное напряжение, то, поверьте, вы себя можете даже и не узнать! Уйдет раздражительность, лишняя эмоциональность и усталость. Тело полностью расслабится и быстро вернется в форму, необходимую для продолжения вашего активного образа жизни. Массаж эротический – это не просто какие-то забавы с незнакомым вам человеком. Это верх расслабления и наслаждения, которые может подарить себе каждый.

TEXT.RU - 100.00%