Как это было: тантрический массаж для взрослых

тантрический массаж

Сразу признаюсь: я завсегдатай посетитель массажных салонов! Меня хлебом не корми, дай сходить к какому-нибудь массажисту! Часто я посещаю новые салоны, чтобы оценить работу разных мастеров или попробовать новые виды экзотического массажа. Да, да, именно экзотического. Сейчас ведь очень модно привозить откуда-то издалека разнообразные техники и методики расслабления. О таких новинках я чаще всего узнаю из внешней рекламы, пока еду на работу, ил же из позитивных отзывов моих друзей. И вот пару недель назад именно такой мой один хороший знакомый поделился впечатлениями о том, как он «пережил» тантрический массаж. Сначала я не предала значение такому определению, но позже поняла, что подобную процедуру можно только именно пережит. Но не будем забегать наперед. Итак, это мой знакомый особо не утруждал себя деталями, просто авторитетно заявил, что для такого ценителя разнообразия в массаже, как я, просто необходимо посетить сеанс тантрического удовольствия! Поэтому я послушно собрала необходимые вещички и отправилась в указанное мне заведение.

Атмосфера кабинета меня приятно впечатлена: свет слегка приглушенный, оттенки красный и пастельные, в воздухе витают приятные ароматы. В общем, все в самых лучших традициях профессиональных массажных салонов. Сначала меня попросили полностью раздеться, но это не вызвало у меня никакого смущения, ведь сеансы, где клиент должен быть абсолютно голым, я уже посещала, и не раз. Но когда я уже непосредственно лежала на массажном столе, который, к слову сказать, больше смахивал на большую двухместную кровать, со мной начали производить такие манипуляции, которые заставили меня краснеть, бледнеть и покрываться потом. И в тот момент я поняла, почему же мой друг, описывая свой опыт тантрического массажа, не вдавался в подробности, что собственно не буду делать и я! Скажу только, что это удовольствие явно не для слабонервных и стеснительных людей! Хотя, если вы слишком скромны, но хотите преодолеть все свои комплексы, то, возможно, именно посещение такой процедуры, как тантрический массаж, поможет вам с этим!

Для меня, человека бывалого и видавшего разные, в том числе и откровенные, техники массажа, пережитый опыт станет только плюсом в копилочку новых ощущений. Но если вы не такой приверженец новизны, как я, то для начала вам стоит детально ознакомится с этим видом массажа и уж потом решить, хотите вы попробовать такое удовольствие ил все-таки останетесь верны традиционной технике. Решайтесь и удивляйтесь!

TEXT.RU - 100.00%