Интимный массаж – избавляемся от стереотипов

Об интимном массаже ходит много разговоров, которые дополняются изрядной долей юмора, стереотипов и домыслов. Многие считают интимный массаж чем-то неприличным, развратным, тем, о чем не говорят вслух (разве что в очень свойской обстановке). Но так ли это на самом деле?

Если разобраться в сути вопроса, то станет понятно, что в процессе интимного массажа применяются техники классического и расслабляющего массажа в сочетании со стимуляцией гениталий. При интимном массаже даже не идет речь о поцелуях или прикосновении массажистки частями ее тела к клиенту, как в боди массаже. Чаще речь идет именно о массажистке, а клиентом становится мужчина – так уж повелось в нашей стране. Хотя, в последнее время все больше женщин начинает заказывать аналогичные услуги.

Это вызвано повышением значимости женщин в жизни общества. Многие представительницы прекрасного пола сейчас занимают руководящие должности и/или выстраивают успешные карьеры в стабильных компаниях. Оклады у таких женщин, как правило, высокие. А вот с личной жизнью у них могут быть сложности. В нынешней ситуации нелегко найти мужчину соответствующего уровня и завести с ним серьезные отношения. А тащить на себе очередного хлюпика не возникает желания ни у одной сильной женщины. Поэтому интимный массаж может во многом помочь.

Такой вид массажа позволяет снять эмоциональную нагрузку, вызванную неудовлетворенными физиологическими потребностями и стрессами на работе. Это намного более безопасно, в отличие от секса со случайными знакомыми или проститутками. Таким образом, клиент получает необходимую дозу внимания и заботы в течении сеанса, наслаждается этим временем и оценивает профессионализм своего массажиста.

Также не последнее значение имеет внешность специалиста. Так уж мы устроены, что нам приятнее видеть рядом с собой привлекательного человека, обладающего приятным голосом и харизмой. Трудно сказать по каким критериям мы оцениваем привлекательность человека – парфюм, цвет волос, прическа, рост, осанка или что-нибудь еще; но в результате мы хотим возвращаться к нему/ней снова и снова.

Именно такие люди работают в нашем салоне, поэтому воспользовавшись нашими услугами однажды, вы непременно захотите повторить подобную процедуру. Главное, не стоит смущаться и отказывать себе в удовольствии из-за чьих-то замшелых мыслей. В конце концов, ваше свободное время – это ваше свободное время, а стереотипные мысли замедляют прогресс. Также вы можете заказать в нашем салоне любой другой вид массажа. В нашем ассортименте представлены тайский, гавайский и SPA-массаж. Также пользуются спросом комплексная программа релакс и массаж для пар (на случай, если у вас есть с кем разделить удовольствие от процедуры).